最快出码现场直播
论坛广播台
广播台右侧结束

2015香港赛马会另白姐特码救世b:主题: 黑龙江女民工被上海警察暴打,裤裆倒水,电棍手拷逼签字

• 伟少
楼主回复
  • 阅读:47384
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大庆社区。

最快出码现场直播

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是东北黑龙江到上海打工的农民,2013年11月14日早上八点多,我到上海虹口区虬江支路290号摊点上班。我老板是卖家居家纺和厨房用品的小摊贩,上午十点左右,来了几个警察到我们档口,其中一个便衣到我们摊点拿了一大把厨房餐刀,然后警察对我说:“你卖的是管制刀具,带你到派出所问你几句话。”
  我被他们带到派出所后,直到下午两点钟警察才开始对我问话。警察说:“你卖的是管制刀具,带你来是给你一个警告,你签个字就可以回去了。”我说我卖的是厨房刀具,我又不是老板,我不签。警察一下火了:“你不签字,你是要进去吗,不签进去关你个10天”。
  我说我脑部有病,我现在一气就头痛胸闷,我要回去。我们老板也通了个电话,叫老板娘过来签字,他本人在浙江义乌进货。叫我也不要签字,说餐刀变成管制刀具要鉴定后再说。
  警察看我僵持着坚决不签字,其中一个胸牌挂“高文X”的警官上来就抓住我的头发扇了我几个耳光,我一蒙,就大声叫喊:“警察怎么还打人?”这时又进来一个警察听我叫喊就用电棍点击我的左胸和腹部。电击时就像针刺一样麻痛,我跌坐在地上,一下没力气挣扎了。这时我听见有人下令:“用手铐铐起来打。”我前年刚开过脑部顶叶囊肿手术,身上还插着脑部到腹腔的引流管子,我没文化,但我知道我又没犯法,怎么这样打我。平时我听人家说上海有些警察打人很可怕,没想到我身高实际1.42米,体重90斤的病弱女子,进了警所也会受到如此残酷的虐待。

• 伟少
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察用手铐把我的手反背在身后铐起来,看我不服,仍然坚决不肯同意签字,他们一人按着我的头到膝盖骨,一个按着我的脚,还有两个按着我的胳膊,把我铐着的反背着的手翻过来再触到脚尖上,这一按,我胳膊关节刺痛如割肉,我惨叫不已,他们翻过来,看我还不服,暴怒如雷,我听到一个声音继续下命令:“再把手铐铐紧一点。”铐紧手铐后,他们又开始头触膝盖两胳膊翻转让我被铐着的反背身后的双手触及脚尖,这次一按让我痛不欲生。我实在受不了,我哭喊我服了,我签字。

• 伟少
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其中一个人讲话帮我求情了,说:“放了她,人家都服了。”接着有人把我一脚就踹到墙角,边踢边说:“叫你装病,打死你!”,我的头撞到墙上,撞了好几个包。
我一下背过气去,不知过了多久,感觉有人提着我的衣服把我提起来,我才感觉打嗝气呃了出来,醒来发现龙警官站在我对面的窗前,这时,其中有人从背后拉开我的裤子,倒了两瓶矿泉水。我一下吓傻了,这时龙警官对我吼叫:“叫你签,你不签,这下舒服了吧?”。后来他们走了,只剩一个继续对我训话,问我:“你知道我们警察是干什么的吗?”我这时从脑部到腹部安装的引流管处已疼痛不已,我忍住痛说:“我知道,警察是为人民服务的。”他说:“是为你服务的?”他底下再讲什么证明警察不是为人民服务的话我也听不清了,只求快点出去。

• 伟少
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这时只想出去,我努力支撑着,我大脑手术开刀后,左手和左腿基本是不怎么灵活的,完全靠右手,现在反背着手铐着,我就求他们打开手铐,并求他们帮我把掉落的鞋踢过来。我说我要上洗手间。到了洗手间,我的双手麻木,没有知觉,我就只好又出来,40分钟后,我才缓和一些,再次上了洗手间。

• 伟少
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我签字摁手指印拍照,笔录上写着我从家里带管制刀具出来,在半路上被警察发现后主动交给警察。我老公上海打工一个月赚2000多元,在上海2000元在虬江路租个一平米的门面都不够,哪来的钱还带刀做生意。明明是在摊点上警察把我当老板娘抓到派出所的,我不敢再强调什么,即使笔录上写我***人,我也签字,只要能早点离开这个阎王殿。
给我拍照量身高时,龙警官对我说:“将来你的孩子不要穿我这身衣服,太累了。”电棍击打我的便衣和高警官也过来问我:“你真的有病?”我说是的,我身上还插着管子,我要把脑部脖子和腹部的手术缝合的刀疤给他们看,他们没看就走了。

我浑身发抖问留下的警官,他们为什么要打我一个女病人,还要签假笔录,他回答的意思说从六月份到十一月份他们都没好好休息过,可能没地方发泄吧。
  • 伟少
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我出来的时候看到守候在外面的家人,一下子精神就崩溃了。家人也哭,并在门口抗议,警察看我家人不服就说:你们不服去起诉好了。我家人叫我把衣服脱了在警所拍了我被打的地方照相。我已开始呕吐头晕。我哥看我可怜,哭着打电话报虹口督查大队,又报上海市督查大队没人管,接着报110立案还是没人接待。我这时已不能再站立了,浑身潮湿报120,直到11点钟120的车子才将我送到了医院。

一个没犯法的外地人,打份工不容易,我们农民不怕苦,最怕的就是失去工作还要住院看病,更怕的是一肚冤屈还没地方伸冤。我祈求天公,希望老天能还我一个公道。

• 遥少天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊!
只为了发泄!
这是什么事啊!
楼主我支持你。
  • 阿斯兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么欺负外地人啊
上海排外的很!
  • 公主ゝ爱骑士
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺负我们黑龙江人啊,顶一个!!!为楼主伸冤。
  • 荡秋千的菲儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这样呢
听了之后怎么觉得心里酸酸的
觉得现实就是这样字呢
有的时候走到那里也就走到那里了
自己也无法改变
朋友之间就是这样子呢
因为面子什么事都可以做的
  • ?LP妳系偶蕞最愛の旋律?
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后怎么样处理了?关注中
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太欺负人了
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!欺人太甚!!
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太让人气愤了,这帮上海警察真操蛋。支持楼主告状
  • 大庆蛟龙号驾校学员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗操的警察,给他们全家灭门。。。
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不像话了,太没人性了,天理何容!老百姓没活路了,支持楼主起诉他们!上海的警察真狠真黑真毒,就会拿老百姓出气,惧怕权势,看来当初杨佳做的对!
  • 筠婵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太***了!
你是6/16岁孩子家长吗?我们建了学习群,你可以每天陪孩子一起积累国学知识。需要加我微信13555573538,我推荐你进群!纯净学习群,广告、闲聊勿扰!
  • 乾坤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会咋了,没人管吗?
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来他们走了,只剩一个继续对我训话,问我:“你知道我们警察是干什么的吗?”我这时从脑部到腹部安装的引流管处已疼痛不已,我忍住痛说:“我知道,警察是为人民服务的。”他说:“是为你服务的?”

一下点醒了我,这肯定不是个例!
  • 匿名游客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天上星星多,不亮也很多,如果都不亮啦。那就一点光亮都没有啦,再好的酒喝多就是毒药。不管在什么岗位,国家公务员,为百姓服务,执法人员,都用国家赐你们权利,凭自己良心,来为百姓服务的,如果用畜生执法还官官相护,还有连畜生不如城管,这个国家太好笑,真没脸见毛主席。
  • guest20002182
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深表同情,在某些地方某些事情上有理也没有用,平民只有顺从,希望你早日康复
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
六合彩资料大全 六合彩资料 六合彩图库 香港六合彩图库 香港六合彩网站 六合彩走势图 香港六合彩资料大全 六合彩大全 香港六合彩挂牌 六合彩管家婆 六合彩直播 香港六合彩特码 六合彩马报 六合彩白小姐 六合彩结果 六合彩开码 香港六合彩白小姐 地下六合彩 香港六合彩公司 六合彩官网 香港六合彩网址 香港六合彩现场直播 新加坡六合彩 六合彩免费资料 六合彩现场直播 六合彩图片 香港六合彩管家婆 香港六合彩特码资料 六合彩生肖 六合彩开什么 今晚六合彩开什么 香港六合彩网 六合彩特码资料 六合彩报 六合彩预测 香港六合彩图 六合彩全年资料 香港六合彩大全 六合彩公式 六合彩图纸 香港六合彩官方网站 六合彩彩图 香港六合彩官网 六合彩生肖表 六合彩号码 六合彩记录 香港六合彩结果 六合彩官方网站 香港六合彩总公司 一肖一码期期中 香港最准一肖一码 特码 白小姐一肖中特马 白小姐中特网 白小姐中特玄机 白小姐一肖中特 白小姐资料 白小姐开奖结果 白小姐论坛 白小姐图库 白小姐玄机图 白小姐传密 白小姐开奖 白小姐心水论坛 曾道人 香港六合彩曾道人 六合彩曾道人 曾道人玄机 香港曾道人 曾道人内幕玄机 六合宝典 六合图库 六合在线 六合开奖结果 香港六合彩 六合彩 六合彩特码 六合彩开奖 六合彩在线 最新六合彩 6合彩 香港6合彩 6合彩开奖 白小姐特码 白小姐一码中特 一码中特 黄大仙图库 香港最快开奖现场直播 香港马会资料一肖中特 2017年六开彩开奖结果 2017六合彩开奖结果 开奖结果现场直播 手机118kj开奖现场直播 今晚开什么码开奖结果 6合和彩今天开奖结果 香港6合总彩开奖结果 香港开奖现场直播结果 2016香港开奖现场直播 2017香港开奖现场直播 最快出码现场直播 六开现场直播 开马现场直播 王中王铁算盘开奖结果 4887铁算盘开奖结果 开码最快现场直播 香港报码最快现场直播 现场直播一肖 手机开奖结果现场直播 在线聊天网站 六合彩开奖结果 四肖期期准 香港马会在线一线图库 曾道免费资料大全 铁算盘4887开奖结果 蓝月亮免费资料大全 曾道免费资料大全2017 曾道长一肖中特资料 管家婆中特网 三肖中特期期准免费 香港牛魔王管家婆彩图i 管家婆网址 管家婆中特网王中王 管家婆中特网1 香港挂牌正版彩图 3441新时代一肖一码 白小姐一肖中特马免费 香港最准码网站 最准的特马网站 香港白小姐一肖中特马 381818白小姐一肖中特 白小姐一肖中特今晚期1 六合 白小姐 001开奖网 008现场开奖 118kj开奖现场 118开奖现场 118开奖直播 118开奖直播现场 11kj开奖直播 133香港开奖结果 铁算盘开奖结果 六合彩开奖现场 香港六合马会开奖结果 2016年六开彩开奖查询 2016年香港开奖记录 2017开奖记录开奖结果 2017香港开奖记录 2017香港历史开奖记录 2017香港马会开奖结果 2017香港最快开奖现场直播开奖记录 现场直播开奖 333开奖直播现场 本港台开奖直播 开奖直播 最快开奖 开奖现场直播室聊天室 开奖直播免费提供 开奖网 六合在线开奖结果 开奖结果今晚 六和合彩开奖结果 香港六合彩开奖结果 马会开奖结果 白小姐中特网开奖直播 本港台开奖现场直播 曾道人今晚开奖结果 多多宝六合开奖资料 广东十一开奖结果 今晚六合彩开奖结果 开奖现场 六合彩开奖资料网 六合焦点开奖结果 六合开奖 六合开奖号码 六合现场开奖 六开彩开奖结果2017 六开彩开奖现场 六开彩开奖现场直播 绿苹果开奖现场 马会开奖 马会开奖直播 马会开奖资料 香港曾道人开奖结果 香港第一开奖网 香港开奖结果现场直播 香港开奖现场直播 香港开奖直播 香港历史开奖记录 香港六彩开奖结果今晚 香港六合彩开奖记录 香港六合彩开奖时搅珠机故障 香港六合彩开奖站 香港六合开奖记录 香港六合开奖结果 香港马会开奖结果 香港马会开奖直播 香港赛马会开奖结果 香港完美六合彩开奖结果 香港最快开奖结果